Суббота, 2018-11-17, 11:09 |
Главная » 2010 » Июнь » 29 » Товарищеский матч команды Клуба болельщиков
12:48
Товарищеский матч команды Клуба болельщиков

   В пятницу, 25 июня, на исскуственном поле по улице Ватутина (г.Борисов) команда Клуба болельщиков провела 3-й матч в своей истории. Соперником болельщиков БАТЭ стала команда Борисовского завода агрегатов.

     Упорный матч прошедший в условиях слегка "подмоченных" дождем, завершился победой команды Борисовского завода агрегатов 9-6.

     Подробнее о матче в интервью игроков и фотоотчете с места события...

Составы:

ФК «Василек»: Титовец В. (Вовик 06), Куновский Д. (hleb08), Романовский  С. (2way), Гара П. (BeezeR), Голубович А. (PIGEON), Сенкевич С. (komiks).

Замены: Гришанов М. (Slimer)

ФК «Турбина»: Джус, Шарапин Д., Овчинник В., Иванистов А., Орловский Ю., Селицкий В.

1 тайм: 0-1 Орловский Ю. (12), 0-2 Селицкий В. (16), 1-2 Гара П. (BeezeR) (24), 1-3 Орловский Ю. (27).

2 тайм: 2-3 Голубович А. (PIGEON) (37), 2-4  Селицкий В. (40), 2-5 Селицкий В. (46), 2-6 Орловский Ю. (52), 3-6 Сенкевич С. (komiks) (55), 3-7 Шарапин Д. (56), 4-7 Голубович А. (PIGEON) (56), 4-8 Селицкий В. (57), 4-9 Овчинник В. (66), 5-9 Романовский  С. (2way) (68),  6-9 Голубович А. (PIGEON) (70+)

    

Послематчевое интервью с игроками команд:

 - Ваша команда провела уже три  матча. С кем труднее было играть?

 komiks: -  Однозначно, труднее всего было играть с «Турбиной». Эта команда, по всей видимости, имеет очень стабильный состав. Взаимодействие игроков на поле просто на высочайшем уровне, чего нельзя сказать о нас. Мы провели вместе еще только три игры, а этого мало для того, чтобы наиграть какие-то связи. Но, я считаю, мы движемся в правильном направлении. Судите сами, мы очень достойно выглядели на фоне маститого соперника. Да и я не использовал три хорошие возможности отличиться, так бы счет мог быть совсем другим. Но ничего, надеюсь, в ближайших играх мы прибавим еще больше и будем радовать наших болельщиков красивой и результативной игрой.

 - Ты отметился в каждом матче голом. Какой наиболее запоминающийся?

 - Честно сказать, не помню всех своих голов. Но, если не ошибаюсь, то я открыл счет в матче с «Витебском», а потом забил сразу и второй гол. Они, наверное, самые важные, потому что всегда трудно сделать первый шаг на пути к большим победам. Но еще раз повторюсь, моя реализация пока не на самом высоком уровне. В чем причина? Сам виноват, да и партнеры доверяют не так часто, как хотелось бы. 

 - Почему «Василек»?

 - Почему «Василек»?:) А почему не «Василек»? Такое название вводит соперника в заблуждение. Они надеяться обыграть нас одной ногой! Это, так сказать, обманный ход! Вот скажите, чего вы ожидали от игры «Василек» - ФК "Yellow Bus Gang"? Наверняка думали, что банда просто растопчет нас! В итоге, мы «раздавили» их! И вообще отвечать на такие вопросы не в моей компетенции. Спросите у руководства клуба!

 - Как состояние газона?

 - Мы уже играли на таком покрытии в Витебске. Там, если помните, Стасевич получил серьезную травму. Я стесал полноги. Но, как оказалось, это не самое худшее, что может быть. Вчера мы попали на такой же газон, но только после дождя. Жесть! Игроки обоих команд падали словно кегли. А вы сами понимаете, что означает упасть на таком газоне. Как во время матча выразился игрок соперника: «Если праздновать гол, упав на колени, то через метр может ног не быть вообще!» Такова реальность. Но я не говорю, что мы проиграли из-за поля. Мы проиграли из-за нехватки сыгранности и опыта выступления на подобном уровне.

 - Расскажи о матче. Первое поражение, как восприняли? Ты оформил хет-трик. Какие эмоции?

 Pigeon:   - Проиграли по всем статьям по игре, чуть лучше по счету. На поле была одна команда. Причем достаточно сильная и организованная.  Особенно где дело касается подстраховки. У них четка была организована взаимозаменяемость, любой мог убежать в атаку, но  всегда 1-2 человека были в защите. Как подтверждение у нас не было ни одного!!! выхода 1 на 1 с вратарем. С нашей же стороны если защитники пошли на угловой,  при потере мяча мы получали 2 а то и 3 в 0. Так же нужно использовать свои шансы, не забили несколько верняков.

 - Ты оформил хет-трик. Какие эмоции?

 -          Оформил хет-трик? А толку, играл в защите весь матч подключаясь к атакам, во втором тайме стал больше появлятся впереди (нужно было отыгрываться), как итог забил 3 гола (в 2ух просто подставлял ногу под пустые ворота, эти можно смело делить с автором пасов, вроде оба Паши), но пропустили куда больше, значит что-то делали неправильно. У нас очень не гибкий состав. И с этим надо что-то делать. И играть нужно до конца, если кто-то будет отбывать номер - играть не будет. И хорошо, что поле было мокрое, а то я бы содрал себе полностью ноги.)

 - Какие впечатления оставил матч с турбиной?

 Beezer:     -     Отличный спарринг с сильным соперником, игроки которого отлично обращаются с мячом и хорошо обучены тактически. Проиграли по делу - счет мог бы быть и крупнее не в нашу пользу.

 - Почему на поле не появился Slimer?

  -          Slimer, не появился по причинам высокой конкуренции в составе и хода матча, складывавшегося не в нашу пользу.

 - По какой причине столько пропустили?

  -          Команда играла тактически неверно, можно сказать, вообще без тактики. Раньше игра по схеме "бей - беги" против такой же схемы у соперника приносила успехи, сейчас же мы столкнулись с тактически грамотной командой - и поэтому сразу возникли проблемы. Так же столько пропущенных мячей можно списать и на отсутствие в нашем составе нашего центрального защитника Андрея.

 - Ожидается ли пополнение состава в ближайшее время?

 - В нашей команде открыты двери для сильных игроков ) Команде нужны крайний хав и забивной нападающий.

 - Ты лучший бомбардир ФК «Василек». В чем секрет успеха?

 - Стечение обстоятельств и мастерство )

 - Почему «Василек»?

 - Такое название предложили старейшины клуба болельщиков. Команда же на собрании его поддержала и вот "Василек" - наше название.

 - Следует ли болельщикам ожидать  тактических перестроений в связи с поражением?

 - Будут, но не буду раскрывать карты перед соперниками

 - Как матч?

 Андрей Иванистов («Турбина», защитник): - Матч был нормальный, он погода все испортила, приходилось не бегать, а кататься. Поэтому не было скоростей, было много брака в передачах.

 - Что помогло победить?

 - Помогло победить мастерство, больше опыта, не первый год играем, больше встреч провели.

 - Кого можешь выделить в команде соперника ?

  - Паша Beezer, полегче ему было играть, поскольку в бутсах с шипами, поэтому не скользил сильно, мог накручивать игроков.

 -          Почему такое название?

 -          Потому что завод выпускает турбины для дизельных двигателей.

























 













 

























 

Просмотров: 669 | Добавил: andreas
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный сайт ФК БАТЭ
  • Гостевая болельщиков ФК БАТЭ
  • Форум газеты Прессбол
  • Борисов электронный
  • Гостевая парней из Борисова
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Каталог белорусских сайтов

    Рейтинг@Mail.ru

    NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. виды спорта, спортивные клубы, интернет магазины, информационные издания, новости спорта

    Rating All.BY TOP 100 SOCCER SITES